Kasumi Damascus

32 strati ricoprono il V-Gold 10, l'acciaio ad alto contenuto di carbonio, con manganese, cobalto, molibdeno e vanadio, insieme per una facile e duratura affilatura.La lama è relizzata piegando su se stessi due tipi diversi di acciaio sottilissimo, al fine di creare più strati sovrapposti all'interno dei quali sarà posto il VG 10.Questi coltelli hanno un corpo unico, senza fessure tra lo smusso e il manico. Quest'ultimo è realizzato in legno trattato con resine plastiche e perfettamente rivettato.Sono coltelli di un certo livello, anche se possono essere utilizzati da chi non è un cuoco, ma solo un appassionato di cucina.

 

Kasumi Damascus Gyuto - coltello da cuoco cm20

 

Kasumi Damascus Gyuto - coltello da cuoco cm 24

 

Kasumi Damascus Sashimi - cm 24

 

Kasumi Damascus Petty - coltello utility

 

Kasumi Damascus Honenuki - coltello utility/disosso

 

Kasumi Damascus - Coltello da disosso cm 16

 

Kasumi Damascus Santoku - coltello da cuoco cm13

 

Kasumi Damascus Santoku - coltello da cuoco cm 18

 

Kasumi Damascus Nakiri - coltello da verdure cm 17

 

Kasumi Damascus Pankiri - coltello da pane cm 26