Kasumi Damascus

32 strati ricoprono il V-Gold 10, l'acciaio ad alto contenuto di carbonio, con manganese, cobalto, molibdeno e vanadio, insieme per una facile e duratura affilatura.La lama è relizzata piegando su se stessi due tipi diversi di acciaio sottilissimo, al fine di creare più strati sovrapposti all'interno dei quali sarà posto il VG 10.Questi coltelli hanno un corpo unico, senza fessure tra lo smusso e il manico. Quest'ultimo è realizzato in legno trattato con resine plastiche e perfettamente rivettato.Sono coltelli di un certo livello, anche se possono essere utilizzati da chi non è un cuoco, ma solo un appassionato di cucina.

Kasumi Damascus Gyuto - coltello da cuoco cm20

Kasumi Damascus Gyuto - coltello da cuoco cm 24

Kasumi Damascus Sashimi - cm 24

Kasumi Damascus Yasai - coltello da verdure

Kasumi Damascus Petty - coltello utility

Kasumi Damascus Honenuki - coltello utility/disosso

Kasumi Damascus - Coltello da disosso cm 16

Kasumi Damascus Santoku - coltello da cuoco cm13

Kasumi Damascus Santoku - coltello da cuoco cm 18

Kasumi Damascus Nakiri - coltello da verdure cm 17

Kasumi Damascus - coltello da arrosto cm 24

Kasumi Damascus Pankiri - coltello da pane cm 26

Kasumi damasco sashimi cm 21

Kasumi damasco sashimi cm 24

Pietre Giapponesi per affilare Kasumi 240/1000

Pietre Giapponesi per affilare Kasumi 3000/8000

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 400

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 1200

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 2000