Kasumi HM

 L’azienda giapponese Kasumi, leader nella produzione di coltelli di pregio, tra le sue molte linee di coltelli da cucina ne propone una con una particolarissima lavorazione della lama: si tratta di Kasumi Hammered, ossia una serie di coltelli con lama martellata. La lama in acciaio VG10 a tre strati è accuratamente lavorata e martellata, non solo per un motivo estetico: infatti la circolazione dell’aria limita l’aderenza del cibo durante il taglio, creando un funzionale effetto anti-aderente. Benché la lama abbia una superficie così irregolare essa viene lo stesso lucidata, per ottenere un effetto gradevole e che ben si abbina con il manico, anch’esso lucido, e realizzato per sposarsi con le vostre mani e ottimizzare così il confort d’utilizzo.

 

Coltello Gyuto cuoco grande Kasumi Serie HM Hammered cm 20

 

Coltello Santoku Kasumi Serie HM Hammered cm18

 

Coltello Nakiri verdure Kasumi Serie HM Hammered cm 17

 

Coltello Gyuto cuoco Kasumi Serie HM Hammered cm 20

 

Coltello Sashimi arrosto Kasumi Serie HM Hammered cm 20

 

Coltello Santoku Piccolo di Kasumi Serie HM Hammered cm 13

 

Coltello Honenuki Utility Kasumi Serie HM Hammered cm 14

 

Coltello Yasai Verdure Kasumi Serie HM Hammered cm 9

 

Coltello Honenuki Utility Kasumi Serie HM Hammered cm 14