Kanetsune Seki Coltello da cuoco Gyutou in acciaio blu da 200 mm

Kanetsune Seki
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  • Descrizione

Il coltello KC-922 Gyutou è dotato di una lama in acciaio inossidabile #2 / SUS410 blu con impugnatura in legno e rinforzo in acciaio inossidabile. Questo potente coltello da chef in stile giapponese è formidabile, poiché il suo filo affilato come un rasoio taglia, affetta e trita uniformemente. Perfetto per una varietà di verdure, frutta, erbe e carni, questo coltello sarà sicuramente il tuo preferito.

Informazioni sulla serie YH-3000:

I coltelli della serie YH-3000 hanno lame con finitura "Tsuchime" splendidamente martellate che hanno un nucleo di taglio Aogami-2 (acciaio blu n. 2) estremamente affilato con acciaio inossidabile SUS-410 per fornire un'eccellente ritenzione del filo, con una durezza di HRC 61-62. "Tsuchime" è una finitura martellata in stile giapponese e aiuta a staccare rapidamente gli alimenti dalla lama durante il taglio, rendendo il processo di preparazione dei pasti più rapido ed efficiente. Le impugnature in legno nero splendidamente rifinite sono essenziali e semplici nella forma e forniscono un'eccellente presa mentre resistono a qualsiasi cosa tu le metta a dura prova! Hanno una costruzione a mezza codolo con un rinforzo in acciaio inossidabile. Realizzato con orgoglio a Seki, in Giappone