Il coltello KC-923 Nakiri è dotato di una lama in acciaio inossidabile #2 / SUS410 blu con impugnatura in legno e rinforzo in acciaio inossidabile. I Nakiri sono eccellenti coltelli per verdure, che producono fette incredibilmente sottili e rendono il taglio preciso e veloce. La parte anteriore rotonda fornisce un'eccellente oscillazione posteriore che consente allo chef di tagliare alla perfezione.
Informazioni sulla serie YH-3000:
I coltelli della serie YH-3000 hanno lame con finitura "Tsuchime" splendidamente martellate che hanno un nucleo di taglio Aogami-2 (acciaio blu n. 2) estremamente affilato con acciaio inossidabile SUS-410 per fornire un'eccellente ritenzione del filo, con una durezza di HRC 61-62. "Tsuchime" è una finitura martellata in stile giapponese e aiuta a staccare rapidamente gli alimenti dalla lama durante il taglio, rendendo il processo di preparazione dei pasti più rapido ed efficiente. Le impugnature in legno nero splendidamente rifinite sono essenziali e semplici nella forma e forniscono un'eccellente presa mentre resistono a qualsiasi cosa tu le metta a dura prova! Hanno una costruzione a mezza codolo con un rinforzo in acciaio inossidabile. Realizzato con orgoglio a Seki, in Giappone.