Il KC-461 Gyutou è dotato di un'anima in acciaio blu ad alto tenore di carbonio n. 2 con lama in Damasco a 11 strati e un'impugnatura in legno di sandalo rosso. Questo potente coltello da chef in stile giapponese è formidabile, poiché il suo filo affilato come un rasoio garantisce tagli, fette e triti uniformi. Perfetto per una varietà di verdure, frutta, erbe e carni, questo coltello sarà sicuramente il preferito. La lunghezza extra della lama porterà a termine il lavoro in breve tempo.
Informazioni sulla serie di lame damascate Zen-Bokashi:
I coltelli di questa serie sono realizzati in acciaio blu #2 ad alto tenore di carbonio, che garantisce un'eccellente tenuta del filo, con una durezza di HRC 61-62. La splendida lama con finitura "Zen-Bokashi" di Damasco è realizzata da artigiani tradizionali nella città di Echizen. Sono dotati di manici tradizionali giapponesi a forma di D, in legno di sandalo rosso e sono comodi da impugnare.