Coltello Santoku "Edition Kyoto" cm 18

Zassenhaus
Aggiungere al carrello
  • Descrizione
  • Coltello da cucina coltello da cuoco coltello Santoku 18cm Zasssenhaus KYOTO 074512
  • Forgiato a mano, temprato, rettificato e lucidato - Manico in legno di wengé
  • Realizzato in acciaio per lame giapponese (440C)
  • Lunghezza lama: 18 cm -- Larghezza lama 4,5 cm
  • In un'attraente scatola di legno
  • Il colpo di martello sulla superficie della lama è chiamato "Tsuchime" = martello in giapponese. Questa finitura, proprio come una molatura cava, fa sì che il materiale tagliato aderisca meno alla superficie e rende ogni coltello unico. 
    COLTELLO SANTOKU 18 cm
    Come il suo omologo più piccolo, questo coltello è un tuttofare indispensabile in cucina. Esegue con la stessa facilità sia i lavori di taglio più comuni che quelli più precisi e fini. L'ampia parte posteriore della lama facilita inoltre il trasferimento del cibo preparato dal tagliere a una ciotola o a una pentola.