Miyabi 7000D - Gyutoh - lama 20 cm

  • Descrizione

Lama simmetrica
Lunghezza della lama: 200 mm
Per tagliare la carne e le verdure di grandi dimensioni.

33 strati di acciaio e un nucleo di acciaio inossidabile CMV60 della più alta qualità, contenente cobalto, molibdeno e vanadio per una maggiore durezza e resistenza della lama. L’elevato contenuto di carbonio conferisce una durezza di circa 60 Rockwell da cui deriva l’eccezionale affilatura e il suo mantenimento nel tempo. La fase finale di affilatura è realizzata con il metodo originale giapponese Honbazuke, da artigiani esperti che utilizzano la pietra umida con una particolare abilità.

Lame con 33 strati di acciaio e decorazione damascata.

Lame simmetriche con speciale affilatura Honbazuke.

Tradizionale "impugnatura a D" che permette di lavorare senza fatica con tutte le tecniche di taglio.

Manico in Micarta, resistente e di facile manutenzione, con eleganti venature del legno, composto da un multistrato di lino e resina e combinato con acciaio inossidabile.

Zwilling
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