Lama simmetrica
Lunghezza della lama: cm 18
Per tagliare pesce, carne e verdure.
Il top di gamma MIYABI Birchwood è una vera e propria opera d'arte culinaria. Sia la lama che il manico sono realizzati con i materiali più pregiati, che gli conferiscono il loro sorprendente aspetto. Inoltre, il potente nucleo in acciaio in polvere di micro-carburo SG2 è protetto da 100 strati di acciaio. L'innovativo processo di tempra a ghiaccio di MIYABI garantisce un'affilatura di lunga durata delle lame CRYODUR. Oltre ad essere bello esternamente, il motivo damascato a fiori garantisce una maggiore durata. La lama affilata come un bisturi è completata da un manico in betulla della Carelia (Masur) altrettanto impressionante. Materiale pregiato per i manici dei coltelli, la betulla della Carelia è anche l'unico legno mai utilizzato per la realizzazione di un uovo Fabergé. Deliziosi ed ergonomici, i coltelli MIYABI Birchwood sono pratici tanto quanto sono belli. Realizzato a mano a Seki, in Giappone
•Acciaio in polvere di micro-carburo G2
•Autentico profilo sottile della lama giapponese
•Lavorato a mano con il processo Honbazuke a tre fasi per ottenere un bordo da 9,5 a 12 gradi
•Lama CRYODUR, temprata a 63 Rockwell
•Design damascato a fiori a 101 strati con bordo a katana
•Tradizionale manico giapponese in betulla della Carelia (Masur)
•Profilo e tallone arrotondati
•Realizzato a mano a Seki, in Giappone