Coltello Kai Shun Damascus Cucina olivato

Kai
Aggiungere al carrello
  • Descrizione

Coltello da cucina olivato DM-0719 Lama 20,0 cm, Impugnatura 12,2 cm

Il coltello da cucina è estremamente versatile: adatto per tagliare la maggior parte degli alimenti (pesce, carni, verdure), tritare, sminuzzare. Non è adatto per spaccare ossa o tagliare prodotti surgelati. Le alveolature sulla lama permettono un più facile distacco del cibo.

La serie di coltelli da chef Shun è una delle più vaste serie di coltelli damascati al mondo ed è molto apprezzata dall'élite di cucina e dagli ambiziosi chef dilettanti. I coltelli da chef professionali Shun sono realizzati in acciaio Damasco appositamente sviluppato e antiruggine con 32 strati. Lo strato interno è costituito da acciaio V-Gold-10. Questo acciaio è estremamente resistente alla corrosione, estremamente duro (61±1 HRC, 1,0% carbonio, 1,5% cobalto) e mantiene la lama sempre affilata con la dovuta cura. La affilatura convessa della lama e la levigatura manuale di ogni coltello Shun creano un'affilatura incomparabile, che consente al coltello di scivolare come nessun altro anche attraverso il materiale più difficile da tagliare. Questa affilatura, unita al peso equilibrato dei coltelli, permette di lavorare senza stancarsi
.

!