Coltello Kai Shun Damascus mod. Cinese

  • Descrizione

Coltello Cinese DM-0712, Lama 18,0 cm, Impugnatura 12,2 cm

Questo coltello è in assoluto il più utilizzato nella cucina cinese. Nonostante la forma possa far pensare ad uno spaccaossa, in realtà è un coltello dalla lama sottile e leggera con forma rettangolare che viene utilizzato per tagliare, sfilettare, sminuzzare, tritare o come spatola per raccogliere gli alimenti dal tagliere e versali direttamente in pentola.

La serie di coltelli SHUN di Kai riscuote un enorme favore presso i cuochi professionisti. I coltelli professionali Shun sono realizzati con uno strato interno in acciaio VG-10, estremamente resistente alla corrosione, molto duro e che mantiene la lama affilata in modo ineguagliabile. La parte esterna è invece realizzata in acciaio inossidabile damascato di nuova generazione a 32 strati. Grazie alla superficie convessa della lama e all'affilatura manuale di ogni coltello Shun si ottiene un taglio incomparabile, che lascia scivolare il coltello anche attraverso gli alimenti più difficili da tagliare. Questo filo, abbinato con il peso bilanciato del coltello, consente di lavorare senza fatica anche per periodi di tempo lunghi. La tecnica di lavorazione dei coltelli da cucina Shun nasce adattando l'arte dei fabbri giapponesi delle spade dei samurai alla produzione di lame dallo stile occidentale, offrendo così ai cuochi europei le forme a loro familiari prodotte con l'eccezionale qualità giapponese.

 

Offerta
Kai
Aggiungere al carrello