Miyabi 5000 MCD 67 - Cuoco cm 20

  • Descrizione

Questo coltello da cuoco Gyuto è un vero tuttofare in cucina, si adatta al taglio delle carni, del pesce, della frutta e della verdura
La lunghezza della lama è cm. 20
Manico tradizionale a forma di D è realizzato con legno di frassino nero.
Made in Japan

Lavare a mano
 
Miyabi 500MCD 67 è una linea di coltelli davvero unica per eleganza e fattura. La lama di questi coltelli è realizzata in 133 strati di acciaio Damasco con disegno a fiore e ha un nucleo di acciaio speciale in polvere MC66 (Microcarbide) temprata con sistema CRYODOR® che le conferisce una durezza di circa 66 HRC. Questa lavorazione conferisce ai coltelli una particolare flessibilità della lama senza rinunciare alla resistenza. Il motivo floreale è unico per ogni metro di acciaio Damasco prodotto, mentre l'eccellente nitidezza della damascatura è ottenuta grazie ad un particolare metodo di lavorazione detto "Honbazuke": con questo sistema di affilatura e finitura la lama tradizionale giapponese viene lucidata tre volte per ogni lato. Un granello di questo stesso acciaio lo si ritrova in un'elegante inserzione sul manico che rappresenta il logo delle linee Miyabi. L'impugnatura unica in legno "Black Ash", una qualità di Frassino originaria del Canada e del Nord-Est degli Usa, ha la tradizionale forma a "D" che garantisce un perfetto equilibrio ed un controllo ottimale. Ancora una volta la lama si fonde senza intoppi e senza soluzione di continuità nel prezioso manico. Ogni coltello di questa linea risulta così un capolavoro unico nel suo genere.

Miyabi
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