Coltelli da bistecca Kyocera lama in ceramica

Aggiungi al carrello
  • Descrizione

 

  • Manico: ABS Nero Ergonomico
  • La lama micro-zigrinata permette di tagliare senza sforzo
  • Non arrugginisce e non trasporta odori e sapori
  • Elegante confezione regalo contenente 2 coltelliLama: ceramica bianca da 110 mm
  • La dura ceramica per la tenera bistecca.

    Tenera, succosa e saporita: una buona bistecca ci fa venire l'acquolina in bocca solo al pensiero. Ma non basta desiderarla: la bistecca bisogna prima di tutto saperla cucinare e saperla... tagliare. Per questo, il ruolo che può giocare un coltello di qualità nella degustazione della bistecca non può essere sottovalutato: solo un coltello veramente performante consente di tagliare la carne senza sforzo, in maniera pulita, evitando di sfibrare una bistecca al sangue. Con la sua tecnologia d'avanguardia nella produzione di lame in ceramica, Kyocera ha studiato un coltello da bistecca elegante e maneggevole che pesa meno di 30 grammi. Grazie alla sua lama micro-zigrinata, il coltello da bistecca Kyocera distribuisce la pressione del taglio, evitando la fuoriuscita del gustoso succo, e permette di tagliare agevolmente, senza particolare sforzo.  

     

    Clicca il pulsante rosso per vedere il coltello in azione nel video dedicato!