Victorinox Cheese Master

  • Descrizione
  • Più

Caratteristiche principali
Coltello da formaggio con forchetta da fonduta integrata
Multiuso realizzato in Svizzera con 8 funzioni
Lama bloccabile con ondulatura per 2/3 e lama per formaggio per tagliare un’ampia scelta di formaggi duri e morbidi
No. di articolo 0.8313.W
Altezza 18.5 mm
Lunghezza 111 mm
Peso 124 g

Multiuso con forchetta da fonduta
Formaggi eccezionali e ingegneria rigorosa sono due elementi tipici per cui la Svizzera è famosa in tutto il mondo. Presentiamo il Cheese Master, il multiuso compatto e all’avanguardia che fonde queste due passioni nazionali. In parte coltello da formaggio, in parte forchetta da fonduta, questo ibrido intelligente taglia senza fatica l’Emmental con i suoi buchi e la Gruyère con le sue nocciole, poi si fa in due per affrontare la tua fonduta di formaggio. Creato in collaborazione con la Swiss Cheese Union, questo coltello darà alla tua tavola un tocco globale.

Aggiungere al carrello