La collezione MIYABI Hibana presenta un bellissimo motivo Spark Damascus a 49 strati sulla lama che rafforza e protegge il nucleo dell'acciaio FC61. L'impugnatura a triplo rivetto ha un rinforzo curvo ed ergonomico per il massimo comfort utilizzando la presa a pinza. Eleganti distanziatori neri e ottone sull'impugnatura aggiungono bellezza e peso che favoriscono la robustezza della mano e la manovrabilità in punta.
Il coltello Santoku è un coltello da chef in stile giapponese perfetto per la maggior parte delle attività in cucina. La forma della lama si presta particolarmente bene a tritare e affettare.
- Presenta un'anima in acciaio FC61 per ritenzione dei bordi, durata e affilatura di lunga durata
- Il nucleo è avvolto in 48 strati alternati di acciaio inossidabile in un motivo damasco scintillante
- L'impugnatura ergonomica garantiscono comfort e facilità d'uso
- Accentuato da un bellissimo perno color ottone e distanziali che aggiungono peso al coltello
- L'indurimento FRIODURx2 migliora la microstruttura dell'acciaio per migliori prestazioni di taglio, resistenza alla corrosione e durata
- Affilato a mano utilizzando il processo Honbazuke in 3 fasi
- Lavare solo a mano
- Realizzato a mano a Seki, in Giappone
- Lama cm 18