Coltello da cucina con lama cm 20 adatto per verdure e carne
La collezione MIYABI Hibana presenta un bellissimo motivo Spark Damascus a 49 strati sulla lama che rafforza e protegge il nucleo dell'acciaio FC61. L'impugnatura a triplo rivetto ha un rinforzo curvo ed ergonomico per il massimo comfort utilizzando la presa a pinza. Eleganti distanziatori neri e ottone sull'impugnatura aggiungono bellezza e peso che favoriscono la robustezza della mano e la manovrabilità in punta. Lo Chef's Knife (GYUTOH) è il cavallo di battaglia della cucina. Che si tratti di tagliare, affettare o tagliare a cubetti carne e verdure, la lama ampia e robusta e le dimensioni confortevoli ed equilibrate diventeranno rapidamente il coltello ideale per le attività quotidiane.
-Presenta un'anima in acciaio FC61 per ritenzione dei bordi, durata e affilatura di lunga durata
-Il nucleo è avvolto in 48 strati alternati di acciaio inossidabile in un motivo damasco scintillante
-L'impugnatura ergonomica e il cuscino curvo garantiscono comfort e facilità d'uso
-Accentuato da un bellissimo perno color ottone e distanziali che aggiungono peso al coltello
-L'indurimento FRIODURx2 migliora la microstruttura dell'acciaio per migliori prestazioni di taglio, resistenza alla corrosione e durata
-Affilata a mano utilizzando il processo Honbazuke in 3 fasi
-Lavare solo a mano
-Realizzato a mano a Seki, in Giappone