Masahiro - Coltello Giapponese per Noodles

  • Descrizione

Unico coltello da cucina giapponese, progettato per tagliare noodles come udon e soba (grano saraceno).

Tipo: coltello mannaia Noodles
Lunghezza totale: 305 mm (12,0 ")
Lunghezza lama: 240 mm (9,5")
Larghezza lama: 92 mm (3,6 ")
Spessore lama: 1,9 mm (0,07" )
Peso netto: circa 275 g
Materiale
Lama: acciaio inossidabile MS-8
Manico:
supporto in legno naturale : plastica


L'acciaio inossidabile è resistente alla ruggine, ma meno affilato dell'acciaio al carbonio.
Tuttavia, la maggior parte delle lame in acciaio inossidabile giapponese sono mescolate con vari materiali in acciaio per aumentare l'affilatura.
Scoprirai che alcune lame in acciaio inossidabile manterranno la loro affilatura tanto quanto quelle in acciaio al carbonio.
Quelle lame in acciaio inossidabile non sono resistenti alla ruggine come le lame realizzate al 100% in acciaio inossidabile.
Potrebbero arrugginirsi se li conservi senza asciugarli adeguatamente dopo l'uso o se li lasci senza lavarli per un lungo periodo di tempo dopo aver tagliato cibi ad alto contenuto di acidi come i limoni.
Le lame in acciaio inossidabile sono consigliate per coloro che non vogliono perdere tempo nella manutenzione in quanto non si arrugginiscono facilmente come le lame in acciaio al carbonio.

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