Made in Japan
Coltello utilizzato per sfilettare e affettare pesce e per tagliare carne cotta
Ran significa "l'eccellente" in giapponese.
Lama
Il materiale del nucleo VG10 "super acciaio" è composto da Cobalto, Molibdeno, Vanadio e Carbonio. L'acciaio inossidabile VG10 è rivestito da 34 strati di acciaio inossidabile morbido e duro ad alto tenore di carbonio su ciascun lato, producendo 69 strati di aspetto Damasco resistente alla ruggine. La lama ha un angolo di taglio estremamente affilato. Il nostro speciale trattamento termico conferisce alle nostre lame l'eccezionale grado di durezza di HRC61 sulla scala Rockwell, garantendo prestazioni di taglio di lunga durata .
Manico
Il manico è realizzato in Canvas-Micarta nero approvato dalla FDA, un materiale in resina inodore ed estremamente resistente e biancheria. Questo materiale dura decenni. L'estremità del manico è in acciaio inossidabile, che conferisce al coltello un'eccezionale stabilità. Due rivetti in acciaio inossidabile fissano saldamente la maniglia.
Lunghezza lama 230 mm/9"