Coltello da cuoco in tradizionale giapponese Kengata, manico pakkawood
Lunghezza lama : 19,5 cm
Lunghezza totale : 32 cm Altezza
lama: 4,8 cm
Peso: 200 grammi
Le lame giapponesi vantano una tradizione nello sviluppo del taglio della affilatura e della funzionalità. Il coltello da cucina di alta qualità basa le sue qualità dall’arte centenaria dei fabbri forgiatori delle antiche spade dei samurai giapponesi. L’acciaio inossidabile San Mai della linea di coltelli Tsubame è realizzato dall’unione di due differenti tipi di acciaio: La parte centrale della lama è in acciaio VG5 con durezza Hrc 61 mentre la parte esterna è realizzata in acciaio SUS410 con durezza Rockwel Hardness 28 Risultano tre strati di acciaio che danno resistenza e taglio al prodotto. La costruzione di questo lame a foglio è realizzata mediante compressione dei due acciai. La materia prima di 3 strati di spessore totale 20,0 mm viene portata a uno spessore più sottile da mm 2,0 a mm 2,9 mm con processi di laminazione ripetuti.Questo tipo di acciaio chiamato San Mai mantiene il taglio più a lungo dei normali coltelli da cucina ed è facile da riaffilare. Sulla linea Tsubame l’acciaio San Mai viene abbellito con la finitura chiamata ‘Brut de Forge’ e dà questi coltelli una particolare caratteristica e li distingue dagli altri.