COLTELLO YANAGIBA KANETSUNE SEKI DAMASCO cm24

  • Descrizione

KC-502, Yanagiba 240mm
Yanagiba  è una sorta di coltello da chef giapponese. Solitamente usiamo Yanagiba per tagliare il Sashimi, per affettare il filetto di pesce crudo.

●LUNGHEZZA  DELLA LAMA : 240 mm
●ACCIAIO DELLA LAMA  : Nucleo in acciaio bianco / Damasco 11 strati
●HRC  : 60
●MANICO  : Magnolia tradizionale a forma di D con rinforzo in plastica nera  ●Made in Japan Questa lama a 11 strati non è solo bella ma anche l'alto grado di resistenza, durata, affilatura.Questo eredita la tradizione della struttura della lama della spada giapponese (Katana), l'affilatura è famosa in tutto il mondo.
 

  Nota: l' acciaio al carbonio è più affilato dell'acciaio inossidabile. Quindi non poche persone preferiscono la nitidezza dell'acciaio al carbonio. Ma l'acciaio al carbonio non è resistente alla ruggine. Si prega di lavare, asciugare e asciugare bene dopo l'uso. Nel caso in cui compaia ruggine sul bordo, rimuoverla con una pietra per affilare. In caso di ruggine sulla lama, utilizzare un detergente (in caso di acciaio inossidabile) o una paglietta (in caso di acciaio ferroso). (potrebbe apparire un graffio)

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