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COLTELLO YAXELL KETU NAKIRI PER VERDURE CM 16

Yaxell
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  • Descrizione

Acciaio inossidabile a 3 strati con anima in polvere di acciaio giapponese SG2
La lama con finitura martellata ("Tsuchime") e la linea ondulata della spada Katana conferiscono un aspetto impressionante
Angolo della lama a doppia smussatura di circa 12°; Durezza Rockwell 63°
Manico in faggio nero pakkawood con stemma tradizionale della famiglia dei Samurai giapponesi; tappo terminale goffrato in acciaio inox
Lunghezza lama: Cm16, peso: 210 g
Realizzato a mano a Seki City, in Giappone, con garanzia a vita
Descrizione
 Lo Yaxell Ketu Nakiri combina le caratteristiche di un coltello da chef con la versatilità di una mannaia per verdure, ideale da utilizzare per le verdure. Yaxell Ketu è realizzato in acciaio inossidabile a 3 strati con un'anima in acciaio in polvere giapponese SG2. Il manico è realizzato in faggio nero pakkawood che fornisce stabilità ed equilibrio eccezionali. Anche il manico è unico per uno stemma tradizionale della famiglia Samurai giapponese. L'attraente tappo terminale in rilievo del manico è realizzato in acciaio inossidabile