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COLTELLO CUOCO YAXELL KETU CM20/33

Yaxell
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  • Descrizione

Acciaio inossidabile a 3 strati con anima in polvere di acciaio giapponese SG2
La lama con finitura martellata ("Tsuchime") e la linea ondulata della spada Katana conferiscono un aspetto impressionante
Angolo della lama a doppia smussatura di circa 12°; Durezza Rockwell 63°
Manico in faggio nero pakkawood con stemma tradizionale della famiglia dei Samurai giapponesi; tappo terminale goffrato in acciaio inox
Lunghezza lama: cm 20 peso 205 g
 Il coltello da chef Yaxell Ketu è progettato per affettare, tagliare a cubetti e tritare una gamma completa di frutta, verdura e altro ancora. Con il suo ventre ricurvo, il coltello dello chef può essere fatto oscillare delicatamente attraverso erbe fresche o spezie per produrre un trito molto fine. Yaxell Ketu è realizzato in acciaio inossidabile a 3 strati con un'anima in acciaio in polvere giapponese SG2. Il manico è realizzato in faggio nero pakkawood che fornisce stabilità ed equilibrio eccezionali. Anche il manico è unico per uno stemma tradizionale della famiglia Samurai giapponese. L'attraente tappo terminale in rilievo del manico è realizzato in acciaio inossidabile