Il Bunka è un coltello da cucina per uso generale simile al Santoku ma con una lama più larga, un tagliente più piatto e una punta appuntita. Il profilo piatto e l'altezza extra lo rendono uno strumento ideale per tagliare velocemente il rubinetto, mentre la punta K offre un controllo extra per lavori di precisione.
SPECIFICHE DEL COLTELLO
Profilo: Bunka da 160 mm
Tipo di acciaio: damasco inossidabile a 67 strati
Acciaio centrale: durezza VG-10 HRC 60
Smusso: doppio
Manico: legno di betulla stabilizzato con distanziale in rame bianco
Lunghezza del bordo: 160 mm
Altezza lama: 46 mm
Spessore lama: 2 mm
Lunghezza impugnatura: 125 mm
Peso: 125 g
Orientamento della mano: ambidestro
Luogo di produzione: Yangjiang, RPC
SPECIFICHE DELLA PIETRA PER COTE
Grana: 1000#
Materiale: corindone bianco
Dimensioni: 180x60x10mm
Peso: 250 g
Luogo di produzione: Shandong, RPC