Il Nakiri viene utilizzato principalmente per preparare le verdure poiché la sua forma a lama piatta è perfetta per tagliare le verdure con un movimento dritto su e giù, rendendolo ideale per creare fette sottili e uniformi.
SPECIFICHE DEL COLTELLO
Profilo: Nakiri da 165 mm
Tipo di acciaio: damasco inossidabile a 67 strati
Acciaio centrale: durezza VG-10 HRC 60
Smusso: doppio
Manico: legno di betulla stabilizzato con distanziale in rame bianco
Lunghezza del bordo: 165 mm
Altezza lama: 52 mm
Spessore lama: 2 mm
Lunghezza impugnatura: 125 mm
Peso: 125 g
Orientamento della mano: ambidestro
Luogo di produzione: Yangjiang, RPC
SPECIFICHE DELLA PIETRA PER COTE
Grana: 1000#
Materiale: corindone bianco
Dimensioni: 180x60x10mm
Peso: 250 g
Luogo di produzione: Shandong, RPC