Coltello Cucina Uzco e pietra per affilare 1000

  • Descrizione

l Gyuto è la versione giapponese del classico coltello da chef occidentale. È un coltello multiuso e forse il più versatile in quanto può essere utilizzato con una varietà di diverse tecniche di taglio ed è adatto per la preparazione di carne, pesce e verdure.

SPECIFICHE DEL COLTELLO

Profilo: Gyuto/coltello da chef da 200 mm
Tipo di acciaio: damasco inossidabile a 67 strati con finitura Tsuchime (martellato).
Acciaio centrale: durezza VG-10 HRC 60
Smusso: doppio
Manico: legno di betulla stabilizzato con distanziale in rame bianco
Lunghezza del bordo: 200 mm
Altezza lama: 46 mm
Spessore lama: 2 mm
Lunghezza impugnatura: 125 mm
Peso: 125 g
Orientamento della mano: ambidestro
Luogo di produzione: Yangjiang, RPC
SPECIFICHE DELLA PIETRA PER COTE

Grana: 1000#
Materiale: corindone bianco
Dimensioni: 180x60x10mm
Peso: 250 g
Luogo di produzione: Shandong, RPC

Uzco
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