Coltello YAXELL Zen Coltello Cinese Chef 20 cm

Yaxell
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  • Descrizione

l coltello fa chef cinese Yaxell Zen è un coltello per verdure giapponese con la riconoscibile forma da coltello da chef cinese. Nella cucina cinese questo coltello da chef viene spesso usato perché l’altezza della lama permette di servirsi facilmente delle dita come guida nell’uso del coltello. Agisce in modo sicuro e veloce ed è molto pratico. Il coltello cinese da chef si usa per tagliare finemente erbe e verdure, ma può essere usato ad esempio anche per schiacciare l’aglio. E grazie alla lama alta si possono facilmente spostare nella pentola le verdure o le erbe tagliate.

Attenzione: anche se il coltello potrebbe sembrare una mannaia, non lo è. Mentre la lama di una mannaia è robusta, la lama di un coltello cinese da chef è sottile come un wafer e affilata come un rasoio. Quindi non può essere usata per tritare.

Yaxell Zen lama
La lama è fatta da 37 strati di acciaio damasco e un nucleo di acciaio giapponese VG10 indurito fino a 61HRC. Il VG10 è noto per essere molto duro e può anche essere affilato facilmente. L’effetto martellato sulla lama è una finitura tradizionale emersa a causa dei colpi del martello del fabbro mentre forgiava la lama. Oltre ad avere un bell’aspetto, le fossette assicurano che il cibo non si attacchi alla lama. L’acciaio damasco è in bel contrasto con le linee scure e chiare che percorrono tutta la lunghezza della lama. Questa combinazione di tipo di acciaio e finitura assicura che i coltelli Yaxell Zen siano efficienti, ma anche sorprendenti.

Yaxell Zen manico
I manici sono realizzati in micarta, La micarta è un materiale composto da lino, impregnato da resina epossodica. Di conseguenza il materiale è molto forte, Riesce a gestire molte situazioni differenti ed è resistente all’acqua. La micarta è conosciuta per offrire molta presa. Anche quando è bagnata. La forma ovale e rotonda del manico offre una presa sufficiente, rendendolo molto comodo da usare.

Yaxell: coltelli da cucina giapponesi da amare
Yaxell produce coltelli da cucina giapponesi professionali per uso quotidiano dal 1932. Lo fanno nella capitale dei coltelli del Giappone: Seki. Qui combinano tecniche, disegni e materiali moderni con la conoscenza storica e la competenza dei fabbricanti di spade e coltelli tradizionali. Yaxell ritiene che un coltello da cucina sia una parte essenziale della tua vita quotidiana. Un coltello da cucina deve essere accessibile e affidabile, ma deve anche ispirare e rendere entusiasti. Per raggiungere questo obiettivo Yaxell ha introdotto un paio di collezioni adatte a tutti. I materiali utilizzati forniscono un coltello affidabile e di alta qualità. Coltelli che amerai usare ogni giorno.

Altezza della lama 7,5 Cm
Lunghezza della lama 20 Cm
Lunghezza complessiva 32 Cm
Peso 320 g

Made in Japan