TOJIRO SHIPPU BLACK cuoco stretto 210mm

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  • Descrizione

Il nuovo valore di TOJIRO è creato dall'acciaio Damasco a 63 strati, lavorato tramite un innovativo sviluppo chimico del colore con ossido che mette in risalto l'elegante motivo ondulato.

VG10 come acciaio centrale, rivestito in acciaio inossidabile al cromo 13, ha raggiunto sia un'affilatura professionale che una facile manutenzione.
La lavorazione con ossido nero, che è la tecnologia spesso utilizzata per le apparecchiature mediche, è stata applicata alla lama. La lama ha quindi sia un'eccezionale resistenza alla corrosione che un bell'aspetto visivo.

Il manico in castagno ha un'eccellente durevolezza e il trattamento antincendio applicato sulla superficie lo rende ancora più resistente.

210 millimetri
Lunghezza totale
360 millimetri
Peso
110 grammi
Lama
VG10 63 strati
Nucleo
VG10
Strati esterni
Acciaio inossidabile a basso e alto tenore di carbonio (processo di ossido nero)
Maniglia
Legno di castagno (superficie trattata a fuoco) + Ghiera in resina di polipropilene