Il coltello KC-924 Petty è dotato di una lama in acciaio inossidabile blu #2 / SUS410 con impugnatura in legno e rinforzo in acciaio inossidabile. Il coltello petty è un coltello da cucina/multiuso in stile giapponese. È lo strumento perfetto da tenere in mano per sbucciare e preparare frutta e verdura, nonché per abbellire i piatti con tagli e guarnizioni eleganti. Può anche essere utilizzato come coltello da chef petite, ideale per mani più piccole.
Informazioni sulla serie YH-3000:
I coltelli della serie YH-3000 hanno lame con finitura "Tsuchime" splendidamente martellate che hanno un nucleo di taglio Aogami-2 (acciaio blu n. 2) estremamente affilato con acciaio inossidabile SUS-410 per fornire un'eccellente ritenzione del filo, con una durezza di HRC 61-62. "Tsuchime" è una finitura martellata in stile giapponese e aiuta a staccare rapidamente gli alimenti dalla lama durante il taglio, rendendo il processo di preparazione dei pasti più rapido ed efficiente. Le impugnature in legno nero splendidamente rifinite sono essenziali e semplici nella forma e forniscono un'eccellente presa mentre resistono a qualsiasi cosa tu le metta a dura prova! Hanno una costruzione a mezza codolo con un rinforzo in acciaio inossidabile. Realizzato con orgoglio a Seki, in Giappone.