l tuo nuovo coltello Kiritsuke ha una lama lunga 23 cm e fa parte della serie KYOTO di Zassenhaus . In Giappone il termine Kodawari simboleggia la ricerca della perfezione: è esattamente ciò che incarna la serie di coltelli KYOTO di ZASSENHAUS. Con il coltello Kiritsuke porterai la precisione e l'eleganza giapponese nella tua cucina e riuscirai a gestire anche i compiti di taglio più impegnativi. Realizzato con lama in acciaio giapponese 440C di alta qualità, il coltello KYOTO Kiritsuke è un vero capolavoro. L'elevato contenuto di carbonio conferisce alla lama resistenza all'usura e alla corrosione, mentre il caratteristico colpo di martello crea piccole sacche d'aria che impediscono al materiale tagliato di attaccarsi alla lama. L'impugnatura ergonomica in pregiato legno wengé garantisce una presa comoda e sicura del coltello. Ciò consente un taglio preciso senza perdita di potenza, per il massimo comfort in ogni applicazione.
specialista per pesce e carne crudi
Grazie alla sua lama stretta e lunga, il coltello Kiritsuke è perfetto per tagliare con precisione carne e pesce crudo: ideale per preparare sushi e sashimi. Tuttavia, la sua versatilità lo rende uno strumento indispensabile anche per molti altri lavori di taglio.
Con un minimo di cura, il coltello KYOTO Kiritsuke rimarrà il vostro fedele compagno in cucina per anni.
I tuoi vantaggi Coltello Kiritsuke Zassenhaus KYOTO 23cm Wenge
Lunghezza lama: 23 cm
Larghezza lama: 5 cm
Lunghezza totale: 37,6 cm
Materiale: realizzato in acciaio giapponese (440C)
forgiato, temprato, rettificato e lucidato a mano
durezza 60 HRC