Coltello verdure Nakiri "Edition Kyoto" cm 18

Zassenhaus
Aggiungere al carrello
  • Descrizione
  • Coltello da cucina coltello da cuoco coltello Nakiri 18cm Zasssenhaus KYOTO 074536
  • Forgiato a mano, temprato, rettificato e lucidato - Manico in legno di wengé
  • Realizzato in acciaio per lame giapponese (440C)
  • Lunghezza lama: 18 cm -- Larghezza lama 4,9 cm
  • In un'attraente scatola di legno
  • Il colpo di martello sulla superficie della lama è chiamato "Tsuchime" = martello in giapponese. Questa finitura, proprio come una molatura cava, fa sì che il materiale tagliato aderisca meno alla superficie e rende ogni coltello unico. 
    COLTELLO NAKIRI 18 cm
    Il Nakiri bocho (il "coltello da cucina per tagliare le verdure") ha una lama rettangolare a doppio taglio che ricorda una classica ascia europea. Tuttavia, a causa del suo filo molto sottile, è sempre stato utilizzato come coltello tradizionale nella cucina giapponese, non per tagliare le ossa, ma per tagliare le verdure.