Coltello cuoco "Edition Kyoto" cm 20

Zassenhaus
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  • Descrizione
  • Coltello da cucina coltello da cuoco lama giapponese acciaio 20cm Zasssenhaus KYOTO 074529
  • Forgiato a mano, temprato, rettificato e lucidato - Manico in legno di wengé
  • Realizzato in acciaio per lame giapponese (440C)
  • Lunghezza lama: 20 cm -- Larghezza lama 4,5 cm
  • In un'attraente scatola di legno
  • l colpo di martello sulla superficie della lama è chiamato "Tsuchime" = martello in giapponese. Questa finitura, proprio come una molatura cava, fa sì che il materiale tagliato aderisca meno alla superficie e rende ogni coltello unico. 
    COLTELLO DA CUOCO 20 cm
    Il coltello da cuoco è uno dei coltelli più comuni in cucina ed è particolarmente adatto ai principianti. Può essere utilizzato per svolgere quasi tutti i lavori in cucina. La lama lunga è solitamente compresa tra 16 e 26 cm e si assottiglia verso la punta, rendendo questo coltello ideale per tritare e pesare le erbe aromatiche.