Coltello Santoku "Edition Kyoto" cm 13

Zassenhaus
Aggiungere al carrello
  • Descrizione
  • Coltello da cucina coltello da cuoco coltello Santoku 13cm Zasssenhaus KYOTO 074505
  • Forgiato a mano, temprato, rettificato e lucidato - Manico in legno di wengé
  • Realizzato in acciaio per lame giapponese (440C)
  • Lunghezza lama: 13 cm -- Larghezza lama 3,5 cm
  • In un'attraente scatola di legno
  • Il colpo di martello sulla superficie della lama è chiamato "Tsuchime" = martello in giapponese. Questa finitura, proprio come una molatura cava, fa sì che il materiale tagliato aderisca meno alla superficie e rende ogni coltello unico. 
    COLTELLO SANTOKU 13 cm
    Il coltello Santoku è la forma di coltello più conosciuta in Giappone ed è adatto sia per tagliare grandi quantità di carne, pesce e verdure. Non a caso Santoku significa “tre virtù”. Il coltello Santoku ha una lama compatta con punta arrotondata a forma di falce ed è affilato su entrambi i lati.