Coltello multiuso seghettato TDM-1722
Lunghezza lama 6,5"/16,5 cm
Durezza 61±1 HRC
Lunghezza impugnatura 10,5 cm
Fornito in una scatola di legno goffrato di alta qualità
Presentato in elegante scatola di legno
Come suggerisce il nome, il coltello multiuso può essere utilizzato universalmente in cucina. Proprio come il coltello da chef, anche carne, pesce e verdure possono essere tagliati con il coltello multiuso. Rispetto al coltello da chef, però, la lama è più corta e quindi destinata principalmente al taglio di pietanze più piccole.
Per la serie Shun Premier Tim Mälzer, Kai ha sviluppato coltelli realizzati con 32 strati di acciaio Damasco resistente alla corrosione. Questo è rifinito con una superficie martellata rifinita a mano, nota in Giappone come tsuchime, e combina così un'estetica senza tempo e la massima nitidezza. Le lame hanno un nucleo solido in acciaio VG-10 con una durezza di 61±1 HRC.