Tagliatartufi professionale Trifula

  • Descrizione

Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.

Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato  da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

Materiale lama 
Acciaio AISI 420

Finitura lama 
Stonewashed

Guancette 
Paper stone marrone

Accessori 
Sacchetto in tessuto riciclato

Peso 
168 gr

Aggiungere al carrello