Tagliatartufi professionale Trifula

Maserin
Aggiungere al carrello
  • Descrizione

Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.

Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato  da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

Materiale lama 
Acciaio AISI 420

Finitura lama 
Stonewashed

Guancette 
Paper stone marrone

Accessori 
Sacchetto in tessuto riciclato

Peso 
168 gr