NITIDEZZA – FORZA – PRECISIONE
Kuro è un coltello grossolanamente martellato con una lama in acciaio VG-10 che viene lavorata otto volte, che fornisce una nitidezza extra e una durezza di circa 58 HRC. Il lungo manico in legno bruciato con rinforzo e estremità dell'albero in acciaio 18/8 offre presa, equilibrio e stabilità perfetti.
Kuro Sakata
Lunghezza lama 14 cm
67 strati di acciaio di Damasco
Forgiato a mano, consegnato in una bella scatola di legno
Progettato per potenza, equilibrio e precisione
Sakata è un coltello adatto per un lavoro in cucina fluido ed efficiente con le verdure in particolare, ma funziona davvero bene come coltello universale. Design diverso e molto utile.
Un bordo tagliente produce cibo più gustoso e più sano. La superficie del taglio più fine aiuta a evitare che la materia prima perda colore, sapore, succo ed elasticità durante la cottura. Inoltre, un bordo tagliente significa che gli ingredienti tagliati durano più a lungo e non assumono il sapore di altre cose in frigorifero.