Coltello Shotoh utility per lavorazione di piccole quantità sia di carne che di verdure in genere
Lama cm 14 - lunghezza totale cm 25, 4 - spessore cm 0,10
Il top di gamma MIYABI Birchwood è una vera e propria opera d'arte culinaria. Sia la lama che il manico sono realizzati con i materiali più pregiati, che gli conferiscono il loro sorprendente aspetto. Inoltre, il potente nucleo in acciaio in polvere di micro-carburo SG2 è protetto da 100 strati di acciaio. L'innovativo processo di tempra a ghiaccio di MIYABI garantisce un'affilatura di lunga durata delle lame CRYODUR. Oltre ad essere bello esternamente, il motivo damascato a fiori garantisce una maggiore durata. La lama affilata come un bisturi è completata da un manico in betulla della Carelia (Masur) altrettanto impressionante. Materiale pregiato per i manici dei coltelli, la betulla della Carelia è anche l'unico legno mai utilizzato per la realizzazione di un uovo Fabergé. Deliziosi ed ergonomici, i coltelli MIYABI Birchwood sono pratici tanto quanto sono belli. Realizzato a mano a Seki, in Giappone
- Acciaio in polvere di micro-carburo G2
- Autentico profilo sottile della lama giapponese
- Lavorato a mano con il processo Honbazuke a tre fasi per ottenere un bordo da 9,5 a 12 gradi
- Lama CRYODUR, temprata a 63 Rockwell
- Design damascato a fiori a 101 strati con bordo a katana
- Tradizionale manico giapponese in betulla della Carelia (Masur)
- Profilo e tallone arrotondati
- Realizzato a mano a Seki, in Giappone