Coltello giapponese Nakiri Aogami n. 2
Coltello Santoku cm 18 Aogami n.2
Sakai Takayuki, Coltello Petty 15cm
Sakai Takayuki, Coltello Santoku 17cm
Sakai Takayuki, Coltello Gyuto 21cm
Sakai Takayuki, Coltello Sujihiki 24cm
SAKAI TAKAYUKI Gin 3 Nashiji Santoku 170mm AI
SAKAI TAKAYUKI Gin 3 Nashiji Nakiri 165mm
SAKAI TAKAYUKI Gin3 Nashiji Kengata 210mm
ROOIJ VG5 WA Sujihiki 270mm
ROOIJ VG5 WA Nakiri 175mm
OKEYA GIN3 Tsuchime Sujihiki 270 mm
OKEYA GIN3 Tsuchime Sujihiki 240 mm
OKEYA GIN3 Tsuchime Petty 150mm
Coltello MISONO 440 Sujihiki 270 mm
Mannaia Kuro 18 cm. Manico in legno bruciato
Tojiro , Coltello da chef 21cm
TOJIRO, Coltello chef 24cm
TOJIRO, Coltello kiritsuke 16cm
TOJIRO, Coltello santoku 21cm
TOJIRO, Coltello santoku 17cm
SUNCRAFT, Coltello sashimi 21cm
SUNCRAFT, Coltello santoku 17cm
SUNCRAFT, Coltello chef 20cm
SUNCRAFT, Coltello bunka 20cm
SUNCRAFT, Coltello bunka 17cm
SUNCRAFT, Coltello chef 10cm
SUNCRAFT, Coltello usuba 10cm
SUNCRAFT, Coltello petty 14cm
Mcusta ZANMAI Supreme H sujihiki 240mm TZ2-4010DH
Mcusta ZANMAI Ultimate Gyuto 180mm Ultimate Aranami
ZRB-1206G REVOLUTION BLACK Coltello da chef Kiritsuke 23cm MCUSTA ZANMAI
ZRB-1215G REVOLUTION BLACK Kosantoku 15cm MCUSTA ZANMAI
ZRB-1203G REVOLUTION BLACK Santoku knife 18cm MCUSTA ZANMAI
Kanetsune Seki Coltello da cucina utility in acciaio blu da 135 mm
Kanetsune Seki Coltello da cucina Nakiri in acciaio blu da 165 mm
Kanetsune Seki Coltello da cuoco Gyutou in acciaio blu da 200 mm
Kanetsune Seki Santoku Blue Steel 180mm
Coltello da cuoco Gyutou in acciaio blu Damasco da 210 mm
Kanetsune Seki, Forbice per Bonsai Misuzu
Kanetsune Seki, Coltello Kiribati-Knife “Kishin” 5cm
Kanetsune Seki, Coltello da Frutta 9cm con fodero
Kanetsune Seki, Coltello 9cm con fodero
Kanetsune Seki, Coltello da frutta 10cm con fodero
Kanetsune Seki Coltello da campo in paracord KB-254 Karasu Blue Steel 125mm
Kanetsune Seki Coltello da campo in paracord KB-260 Shu-Karasu Blue Steel 125mm
Kanetsune Seki Enyou-Tou 120mm Coltello da caccia a lama fissa da campo