OKEYA GIN3 Tsuchime Sujihiki 240 mm

Giappone
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  • Descrizione

Sujihiki • 240 mm • GIN3 • Manico giapponese • Noce • per mancini e destrimani

Caratteristiche della serie GIN3 di Okeya
Prodotta a Miki City, nella prefettura di Hyogo, questa serie utilizza l'acciaio semi-inossidabile GIN3 come nucleo. I coltelli della serie Okeya GIN3 Tsuchime sono accuratamente rifiniti a mano da un giovane coltellinaio, Akihito Fujiwara. Il nucleo (Hagane) viene quindi ricoperto da uno strato di acciaio più morbido per proteggere e aggiungere un po' più di resistenza. Questo strato esterno (Jigane) ha una finitura martellata unica (Tsuchime). Questo è esteticamente gradevole da vedere, ma il tuo prodotto potrebbe anche essere rilasciato prima durante il taglio. Il manico giapponese è realizzato in noce con un raccolto pakka. I manici sono anche leggermente più spessi dei normali manici e quindi facili da impugnare per le persone con mani grandi.

Gingami n. 3, o ginsan steel (prodotto da Hitachi Metals Ltd.) è un acciaio inossidabile dalla struttura molto fine, estremamente adatto a mantenere l'affilatura e può essere affilato anche molto affilato. Le proprietà del ginsan sono simili ad alcuni acciai bianchi o gialli al carbonio classici giapponesi. Il ginsan è popolare sia tra i professionisti che tra i cuochi casalinghi ed è generalmente più facile da mantenere affilato rispetto al VG10.

Elwin de Veld su Okeya
Il coltellinaio Okeya produce i suoi coltelli nella città di Miki.